SLIDES DI PRESENTAZIONE DEI CORSI OPZIONALI

 

Cliccando sul nome dei corsi opzionali potrete accedere ad alcune slides di presentazione dell'insegnamento, preparate dal docente.

 

1° SEMESTRE

Microbiologia degli alimenti applicata

 

 

Risonanza magnetica nucleare applicata allo studio degli Alimenti

 

 

Modellistica molecolare

 

 

Microbiologia lattiero casearia

 

 

Prodotti e cucine nel mondo

 

 

 

2° SEMESTRE

Fisiologia post-raccolta e Tecnologia di conservazione degli ortofrutticoli

 

 

Le molecole dei sensi

 

 

Food Law and International policies

 

 

Il Formaggio Parmigiano Reggiano

 

 

Microrganismi probiotici negli alimenti

 

 

Chimica delle fermentazioni e bioenergetica

 

 

Fieristica e promozioni di eventi enogastronomici

 

 

Sensomica

 

 

Gastronomia: prodotti e territori

 

 

Giornalismo enogastronomico

 

 

 

ANNUALI

Attività di completamento del gastronomo

 

Attività di completamento: visita aziendale

 

Attività di completamento: Musei Del Cibo

Attività di completamento: Biblioscienza