Tirocini formativi

Per il conseguimento della Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche è richiesto che venga svolta un’attività di tirocinio finalizzata all’acquisizione di competenze tecniche e alla conoscenza del mondo del lavoro, a completamento della formazione dello studente.

Per informazioni dettagliate circa le modalità di tirocinio, l’accesso, lo svolgimento e la verbalizzazione potete consultare il “Regolamento per lo svolgimento delle attività di tirocinio e prova finale” e la modulistica allegata.

Procedura online per l'attivazione, lo svolgimento e il riconoscimento crediti relativo ai tirocini presso enti esterni, aziende o presso Dipartimenti o gruppi di ricerca dell'Univerisità di Parma.
Elenco delle strutture esterne convenzionate con l'Università di Parma per tirocini in ambito agroalimentare
PAGINA INFORMATIVA IN ELLY PER I TIROCINI

Di seguito vi forniamo il link alla pagina della piattaforma Elly dedicata ai tirocini formativi curriculari per il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche (accessibile previo login con le credenziali di Ateneo):

 

https://elly.saf.unipr.it/2019/course/view.php?id=192

 

 

In questa pagina sono disponibili tutte le informazioni e tutti i documenti relativi ai Tirocini Formativi Curriculari per il corso di studi in Scienze Gastronomiche.

 

Invitiamo tutti gli studenti che devono intraprendere il tirocinio a prendere visione del “Vademecum per il tirocinante di Scienze Gastronomiche”, pensato per agevolare l’approccio a questa attività fornendo indicazioni operative utili allo studente, del “Regolamento Tirocini e Prova Finale” con i relativi allegati e di tutte le altre sezioni presenti in questa pagina, che verrà costantemente aggiornata.