Tirocini formativi

Per il conseguimento della Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche è richiesto che venga svolta un’attività di tirocinio finalizzata all’acquisizione di competenze tecniche e alla conoscenza del mondo del lavoro, a completamento della formazione dello studente.

Per informazioni dettagliate circa le modalità di tirocinio, l’accesso, lo svolgimento e la verbalizzazione potete consultare il “Regolamento per lo svolgimento delle attività di tirocinio e prova finale” e la modulistica allegata.

 

 

REGOLAMENTO TIROCINI E PROVA FINALE SCIENZE GASTRONOMICHE - PER STUDENTI IMMATRICOLATI NELL'A.A. 2018-2019 E PRECEDENTI

 

 

REGOLAMENTO TIROCINI E PROVA FINALE SCIENZE GASTRONOMICHE - PER STUDENTI IMMATRICOLATI NELL'A.A. 2019-2020 E SUCCESSIVI

PAGINA INFORMATIVA IN ELLY PER I TIROCINI

Di seguito vi forniamo il link alla pagina della piattaforma Elly dedicata ai tirocini formativi curriculari per il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche (accessibile previo login con le credenziali di Ateneo):

 

Corso: Tirocini Formativi e Orientamento in Uscita - Scienze gastronomiche (unipr.it)

 

 

In questa pagina sono disponibili tutte le informazioni e tutti i documenti relativi ai Tirocini Formativi Curriculari per il corso di studi in Scienze Gastronomiche.

 

Invitiamo tutti gli studenti che devono intraprendere il tirocinio a prendere visione del “Vademecum per il tirocinante di Scienze Gastronomiche”, pensato per agevolare l’approccio a questa attività fornendo indicazioni operative utili allo studente, del “Regolamento Tirocini e Prova Finale” con i relativi allegati e di tutte le altre sezioni presenti in questa pagina, che verrà costantemente aggiornata.