Lezioni 2^ semestre

 

La didattica nel 2^ semestre verrà erogata con le seguenti modalità:

1^ anno: modalità mista (in presenza e contemporanemente online) in modo che possa essere fruita per quanto possibile nelle aule universitarie, ma al contempo anche a distanza nel rispetto dei principi della massima precauzione e della pari opportunità.

 

2^ anno e 3^ anno: modalità esclusivamente online.

 

Le lezioni online saranno trasmesse in streaming con l'ausilio della piattaforma Microsoft Teams.

 

Le lezioni inizieranno nella settimana che inizia lunedì 8 marzo 2021.

 

L’orario delle lezioni sarà disponibile al link http://agendastudenti.unipr.it/index.php?view=easycourse&include=corso&_lang dove troverete indicazioni dell’aula (in caso di modalità di erogazione mista) e il link alla piattaforma Elly per poter fruire delle lezioni a distanza. L’orario è in fase di perfezionamento e, pertanto, è opportuna una sua consultazione periodica. Attraverso la App Mobile di Ateneo, l’Università ha finalizzato un sistema di prenotazione dei posti in aula per quegli insegnamenti che prevederanno una modalità di erogazione esclusivamente in presenza oppure mista (in presenza e on-line).

 

Piano organizzativo per il corso di studio:

1° anno

Insegnamento

Docente/i

CFU

Modalità di erogazione

Comunicazione del cibo

Prof.ssa Casoli

8

Online

Storia e cultura dell’alimentazione   

– (corso annualizzato)

Prof. Lucchetti

8**

Online

Biologia vegetale

Prof. Bruni

6

Mista (In presenza + online)

Biologia Animale

Prof. Nonnis Marzano

6

Mista (In presenza+online)

Chimica – (corso annualizzato)

Proff. Sartori/Curti

9**

Mista (In presenza+online)

**cfu totali del corso annualizzato

 

2° anno

Insegnamento

Docente/i

CFU

Modalità di erogazione

Alimenti e Bevande 1

Prof.ssa Chiavaro

6

          Online

Composizione degli alimenti 

Prof.ssa Dall'Asta

6

          Online

Economia del sistema agroalimentare

Prof. Menozzi

6

          Online

Prodotti vegetali

Prof. Ganino

6

          Online

 

3° anno

Insegnamento

Docente/i

CFU

Modalità di erogazione

Microbiologia dei prodotti trasformati

Prof.ssa Bottari

6

Online

Nutrizione umana e principi di dietetica

– (Corso annualizzato)

Prof.ssa Scazzina

9*

Online

Insegnamenti a scelta

 

   

Giornalismo enogastronomico

Prof.ssa Villa

4

Online

Sensomica Prof.ssa Dall'Asta    3 Online
Gastronomia: Prodotti e territori Prof. Tegoni    4 Online
Fieristica e promozione di eventi enogastronomici Prof. Tempestini     4 Online

*Cfu totali del corso annualizzato

 

Di seguito le istruzioni per la prenotazione del posto in aula, l'accesso a Elly2020 e le istruzioni per seguire le lezioni online., 

 

COME PRENOTARE IL POSTO IN AULA

 

ISTRUZIONI PER SEGUIRE LE LEZIONI ONLINE 

 

LINK ELLY 2020-2021

 

GUIDA COMPLETA MICROSOFT TEAMS

 

SUPPORTO TECNICO