Lezioni 2^ semestre
La didattica nel 2^ semestre verrà erogata con le seguenti modalità: 1^ anno: modalità mista (in presenza e contemporanemente online) in modo che possa essere fruita per quanto possibile nelle aule universitarie, ma al contempo anche a distanza nel rispetto dei principi della massima precauzione e della pari opportunità. 2^ anno e 3^ anno: modalità esclusivamente online. Le lezioni online saranno trasmesse in streaming con l'ausilio della piattaforma Microsoft Teams. Le lezioni inizieranno nella settimana che inizia lunedì 8 marzo 2021. L’orario delle lezioni sarà disponibile al link http://agendastudenti.unipr.it/index.php?view=easycourse&include=corso&_lang dove troverete indicazioni dell’aula (in caso di modalità di erogazione mista) e il link alla piattaforma Elly per poter fruire delle lezioni a distanza. L’orario è in fase di perfezionamento e, pertanto, è opportuna una sua consultazione periodica. Attraverso la App Mobile di Ateneo, l’Università ha finalizzato un sistema di prenotazione dei posti in aula per quegli insegnamenti che prevederanno una modalità di erogazione esclusivamente in presenza oppure mista (in presenza e on-line). Piano organizzativo per il corso di studio: 1° anno Insegnamento Docente/i CFU Modalità di erogazione Comunicazione del cibo Prof.ssa Casoli 8 Online Storia e cultura dell’alimentazione – (corso annualizzato) Prof. Lucchetti 8** Online Biologia vegetale Prof. Bruni 6 Mista (In presenza + online) Biologia Animale Prof. Nonnis Marzano 6 Mista (In presenza+online) Chimica – (corso annualizzato) Proff. Sartori/Curti 9** Mista (In presenza+online) **cfu totali del corso annualizzato 2° anno Insegnamento Docente/i CFU Modalità di erogazione Alimenti e Bevande 1 Prof.ssa Chiavaro 6 Online Composizione degli alimenti Prof.ssa Dall'Asta 6 Online Economia del sistema agroalimentare Prof. Menozzi 6 Online Prodotti vegetali Prof. Ganino 6 Online 3° anno Insegnamento Docente/i CFU Modalità di erogazione Microbiologia dei prodotti trasformati Prof.ssa Bottari 6 Online Nutrizione umana e principi di dietetica – (Corso annualizzato) Prof.ssa Scazzina 9* Online Insegnamenti a scelta Giornalismo enogastronomico Prof.ssa Villa 4 Online *Cfu totali del corso annualizzato Di seguito le istruzioni per la prenotazione del posto in aula, l'accesso a Elly2020 e le istruzioni per seguire le lezioni online., COME PRENOTARE IL POSTO IN AULA ISTRUZIONI PER SEGUIRE LE LEZIONI ONLINE GUIDA COMPLETA MICROSOFT TEAMS
Sensomica
Prof.ssa Dall'Asta
3
Online
Gastronomia: Prodotti e territori
Prof. Tegoni
4
Online
Fieristica e promozione di eventi enogastronomici
Prof. Tempestini
4
Online