Calendario sessioni di laurea a.a. 2019-2020 - modificato aprile 2020

DATE ESAMI DI LAUREA

(Il giorno esatto in cui avranno luogo le lauree di ciascuno dei tre corsi di ambito agroalimentare STA triennale – STA magistrale – SG -  sarà comunicato con congruo anticipo.)

   - 25 – 26 – 27  febbraio 2020

   - 16 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 17 aprile 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

   - 04 giugno 2020 (Corso di laurea in Scienze Gastronomiche limitatamente ai candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020)

   - 05 giugno 2020

********* i candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Febbraio –ricalendarizzate a Marzo – e Aprile 2020  per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari che intendessero slittare alla seduta straordinaria di giugno 2020 NON DOVRANNO PRESENTARE NUOVAMENTE LA DOMANDA DI LAUREA GIA’ DEPOSITATA.

   - 21 luglio 2020: STA magistrale

   - 22 luglio 2020: STA triennale

   - 23 luglio 2020: Scienze Gastronomiche

   - 24 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari)

   - 25 settembre 2020  (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )

   - 19 ottobre 2020 (STA LT) – 20 ottobre 2020 (SG LT) – 21 ottobre 2020 (STA LM)

   - 14 dicembre 2020 (STA LT) – 15 dicembre 2020 (SG LT) – 16 dicembre 2020 (STA LM)

   - 23 febbraio 2021 (STA LT)  – 24 febbraio 2021 (SG LT) – 25 febbraio 2021 (STA LM)

   - 16 aprile 2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche)


TERMINI DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI LAUREA (VALIDI PER TUTTI I CORSI DI LAUREA

   - 27 gennaio 2020

   - 16 marzo 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 4 maggio 2020 (solo per il Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche)

********ad esclusione dei candidati già iscritti nelle sessioni straordinarie di Febbraio - ricalendarizzate a marzo - e Aprile 2020, che hanno scelto di slittare alla seduta straordinaria di giugno 2020*********

   - 21 giugno  2020

   - 24 agosto 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 19 settembre 2020

   - 14 novembre 2020

   - 23 gennaio 2021

   - 18 Marzo 2021  (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )


      ULTIMA DATA UTILE PER LA VERBALIZZAZIONE DI TUTTI I CFU, ESCLUSI QUELLI DELLA PROVA FINALE

   - 11 febbraio  2020

   - 06.04.2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per  il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari ) Termine valido anche per candidati già iscritti alle Sessioni straordinarie di Aprile 2020  per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari che intendessero slittare alla seduta di giugno 2020.

*** Solo ed esclusivamente nel caso in cui i sopraindicati candidati avessero riscontrato problemi nella chiusura e verbalizzazione del tirocinio entro il 06 aprile 2020 il termine ultimo riservato ESCLUSIVAMENTE ALLA VERBALIZZAZIONE DEL TIROCINIO  è fissato al 20 maggio 2020.

   - 20 maggio 2020 (SOLO PER IL CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI)

********Il termine del 20 maggio è valido anche per gli studenti di Scienze Gastronomiche a cui resta da completare il proprio percorso solamente con il TIROCINIO e che intendano laurearsi nella sessione straordinaria di giugno********

   - 7 luglio 2020

   - 18 settembre 2020 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )

   - 5 ottobre 2020

   - 30 novembre 2020

   - 11 febbraio 2021 

   - 01.04.2021 (solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche )


                              NB. DATA ULTIMA PER DOPOSITO TESI E ALLEGATI SECONDO

                                    LA NUOVA PROCEDURA INFORMATIZZATA IN ESSE3 

 - 22 maggio 2020 per sessione di laurea straordinaria di giugno solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea Magistrale  in Scienze e Tecnologie Alimentari )

- 9 luglio 2020 per sessione di laurea di luglio

   - 12 settembre 2020  per sessione di laurea  di settembre solo per il Corso di laurea in Scienze Gastronomiche e per il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari )