Corsi opzionali

Elenco corsi opzionali di Area Food offerti nell'a.a. 2020-2021 - pdf

Cliccando sul nome dell'insegnamento nel file pdf potrete accedere al Syllabus dell'insegnamento stesso, che fornisce informazioni circa:

obiettivi formativi  -  prerequisiti  -  contenuti dell'insegnamento  -  bibliografia  -  metodi didattici  -  modalità di verifica dell'apprendimento

 

NB: GLI STUDENTI DEI CORSI DI LAUREA:

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI TRIENNALE

SCIENZE GASTRONOMICHE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI MAGISTRALE

POSSONO LIBERAMENTE SCEGLIERE FRA TUTTI I CORSI A SCELTA DI AREA FOOD

SLIDES DI PRESENTAZIONE DEI CORSI OPZIONALI A.A. 2020-2021
ATTIVITA' DI COMPLETAMENTO DEL GASTRONOMO

Si tratta della possibilità dello studente di vedersi riconosciute attività pregresse, ma svolte nel periodo di frequenza del corso di laurea (nei 3 anni), che abbiano una forte attinenza con la figura del gastronomo. 

In allegato la procedura per richiedere il riconoscimento di tali attività