Corsi opzionali

Elenco corsi opzionali offerti dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco nell'a.a. 2019-2020 - pdf

Cliccando sul nome dell'insegnamento nel file pdf potrete accedere al Syllabus dell'insegnamento stesso, che fornisce informazioni circa:

obiettivi formativi

prerequisiti

contenuti dell'insegnamento

bibliografia

metodi didattici

modalità di verifica dell'apprendimento

Indicazioni operative per la scelta dei corsi opzionali per l'a.a. 2019-2020 - Modulistica per scelta corsi opzionali per studenti fuori corso e per opzionali extra-food

Sono disponibili in allegato:

 

- le indicazioni circa la scelta dei corsi opzionali per l'a.a. 2019-2020, insieme al modulo da presentare per la scelta di corsi opzionali extra food (diversi da quelli di ambito agroalimentare offerti dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco).

 

 

- il modulo e la comunicazione della scelta dei corsi opzionali da parte degli studenti fuori corso

 

ATTIVITA' DI COMPLETAMENTO DEL GASTRONOMO

Si tratta della possibilità dello studente di vedersi riconosciute attività pregresse, ma svolte nel periodo di frequenza del corso di laurea (nei 3 anni), che abbiano una forte attinenza con la figura del gastronomo. 

In allegato la procedura per richiedere il riconoscimento di tali attività

Presentazione dei corsi opzionali