Corsi opzionali
Cliccando sul nome dell'insegnamento nel file pdf potrete accedere al Syllabus dell'insegnamento stesso, che fornisce informazioni circa:
obiettivi formativi - prerequisiti - contenuti dell'insegnamento - bibliografia - metodi didattici - modalità di verifica dell'apprendimento
NB: gli studenti dei corsi di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari - Scienze Gastronomiche - Scienze e Tecnologie Alimentari Magistrale - possono liberamente scegliere fra tutti i corsi a scelta di Area Food (salvo indicazioni diverse per i singoli insegnamenti)
Si tratta della possibilità dello studente di vedersi riconosciute attività pregresse, ma svolte nel periodo di frequenza del corso di laurea (nei 3 anni), che abbiano una forte attinenza con la figura del gastronomo.
NB: per il riconoscimento di queste attività pregresse occorre che lo studente abbia preventivamente inserito nel proprio piano degli studi, durante le finestre temporali in cui è possibile la compilazione del piano o la modifica, come corso opzionale l'attività didattica "Attività di completamento del gastronomo".
Queste attività possono essere riconosciute solo a partire dal 3^ anno di corso, in quanto solo al 3^ anno di corso sarà possibile inserire gli insegnamenti opzionali.
In allegato la procedura per richiedere il riconoscimento di tali attività