Corsi opzionali

Elenco corsi opzionali di Area Food offerti nell'a.a. 2020-2021 - pdf

Cliccando sul nome dell'insegnamento nel file pdf potrete accedere al Syllabus dell'insegnamento stesso, che fornisce informazioni circa:

obiettivi formativi  -  prerequisiti  -  contenuti dell'insegnamento  -  bibliografia  -  metodi didattici  -  modalità di verifica dell'apprendimento

 

NB: gli studenti dei corsi di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari  -  Scienze Gastronomiche - Scienze e Tecnologie Alimentari Magistrale - possono liberamente scegliere fra tutti i corsi a scelta di Area Food (salvo indicazioni diverse per i singoli insegnamenti)

PROCEDURE E SCADENZE PER LA SCELTA DEI CORSI OPZIONALI - A.A. 2020-2021
ATTIVITA' DI COMPLETAMENTO DEL GASTRONOMO

Si tratta della possibilità dello studente di vedersi riconosciute attività pregresse, ma svolte nel periodo di frequenza del corso di laurea (nei 3 anni), che abbiano una forte attinenza con la figura del gastronomo. 

NB: per il riconoscimento di queste attività pregresse occorre che lo studente abbia preventivamente inserito nel proprio piano degli studi, durante le finestre temporali in cui è possibile la compilazione del piano o la modifica, come corso opzionale l'attività didattica "Attività di completamento del gastronomo". 

Queste attività possono essere riconosciute solo a partire dal 3^ anno di corso, in quanto solo al 3^ anno di corso sarà possibile inserire gli insegnamenti opzionali.

In allegato la procedura per richiedere il riconoscimento di tali attività