Salta al contenuto principale
  • IT
  • EN
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
SCIENZE GASTRONOMICHE

SCIENZE GASTRONOMICHE

  • Il corso
    • Chi siamo - Presentazione del corso
    • Organi del corso e qualità della didattica
    • Elenco docenti
    • Tutor studenti
    • Obiettivi formativi
    • Sbocchi professionali
    • Docenti di Riferimento e Docenti Tutor
    • Collaborazioni internazionali
  • Iscriversi
    • Modalità di iscrizione
    • Modalità di verifica della preparazione iniziale - Test di autovalutazione
    • Tasse e Diritto allo Studio
    • Progetto IDEA
    • Trasferimenti e Passaggi
    • Modulistica
    • Orientamento in ingresso
  • Studiare
    • Attività didattiche integrative e di recupero
    • Regolamento Didattico
    • Calendario accademico
    • Insegnamenti
    • Piano degli studi
    • Propedeuticità
    • Studenti part-time
    • Idoneità di Inglese B1
    • Corsi opzionali
    • Corso sulla Sicurezza
    • Orari delle lezioni
    • Elly - Materiale didattico
    • Calendario e iscrizione esami
    • Crediti per attività sportive, culturali, artistiche e sociali
    • Tirocini formativi
    • Studiare all’estero
    • Manifesto degli studi
    • Acquisto Corsi singoli
  • Laurearsi
    • Elaborati di Tirocino - Prova finale
    • Calcolo della media
    • Calendario sessioni di laurea e scadenze
    • Orientamento post-laurea
    • Master COMET
    • Esami di stato
    • Stage, orientamento in uscita e placement
  • Servizi
    • Segreteria studenti
    • Segreteria didattica di dipartimento
    • Orientamento e Tutorato
    • Studenti tutor
    • Biblioteche
    • Studente con Disabilità, DSA, BES
    • Conoscenze linguistiche
    • Counseling Psicologico
    • Servizi di segreteria on line
    • Associazioni studentesche
    • Appost@ per te
    • Modulistica per Studente iscritto
    • Invia segnalazione al RAQ (Responsabile Assicurazione Qualità) del Corso di Studio
  • Calendario e iscrizione agli appelli d'esame
  • Corso sulla Sicurezza
  • Il corso
    • Chi siamo - Presentazione del corso
    • Organi del corso e qualità della didattica
    • Elenco docenti
    • Tutor studenti
    • Obiettivi formativi
    • Sbocchi professionali
    • Docenti di Riferimento e Docenti Tutor
    • Collaborazioni internazionali
  • Iscriversi
    • Modalità di iscrizione
    • Modalità di verifica della preparazione iniziale - Test di autovalutazione
    • Tasse e Diritto allo Studio
    • Progetto IDEA
    • Trasferimenti e Passaggi
    • Modulistica
    • Orientamento in ingresso
  • Studiare
    • Attività didattiche integrative e di recupero
    • Regolamento Didattico
    • Calendario accademico
    • Insegnamenti
    • Piano degli studi
    • Propedeuticità
    • Studenti part-time
    • Idoneità di Inglese B1
    • Corsi opzionali
    • Corso sulla Sicurezza
    • Orari delle lezioni
    • Elly - Materiale didattico
    • Calendario e iscrizione esami
    • Crediti per attività sportive, culturali, artistiche e sociali
    • Tirocini formativi
    • Studiare all’estero
    • Manifesto degli studi
    • Acquisto Corsi singoli
  • Laurearsi
    • Elaborati di Tirocino - Prova finale
    • Calcolo della media
    • Calendario sessioni di laurea e scadenze
    • Orientamento post-laurea
    • Master COMET
    • Esami di stato
    • Stage, orientamento in uscita e placement
  • Servizi
    • Segreteria studenti
    • Segreteria didattica di dipartimento
    • Orientamento e Tutorato
    • Studenti tutor
    • Biblioteche
    • Studente con Disabilità, DSA, BES
    • Conoscenze linguistiche
    • Counseling Psicologico
    • Servizi di segreteria on line
    • Associazioni studentesche
    • Appost@ per te
    • Modulistica per Studente iscritto
    • Invia segnalazione al RAQ (Responsabile Assicurazione Qualità) del Corso di Studio
  • Calendario e iscrizione agli appelli d'esame
  • Corso sulla Sicurezza
  • Versione stampabileVersione stampabile

Presentazione del corso a.a. 2022-2023

Depliant
  • Depliant dei corsi offerti dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco a.a. 2022-2023
Video di presentazione del corso
  • Link al video di presentazione del corso a.a. 2022-2023
LEZIONE ZERO 2021-2022 DEL 27 SETTEMBRE 2021
  • SLIDES PRESENTATE DURANTE LA LEZIONE ZERO 2021-20222 DEL 27 SETTEMBRE 2021

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

Parco Area delle Scienze, 27/A, 43124 PARMA

  • Segreteria studenti
    +39 0521 905122
  • Mail Segreteria Studenti
    segreteria.scienzealimenti@unipr.it
  • Segreteria didattica
    +39 0521 905969
    +39 0521 906430
  • URP
    +39 0521 904006
  • mail del corso
    didattica.scienzealimenti@unipr.it
  • Direzione
    +39 0521 906630
    +39 0521 903487
numero verde
800 904084

  • Privacy

  • Cookie settings