• Summer School a Bremerhaven - Progetto Europeo PrimeFish
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Verbalizzazione tirocini attivati con le vecchie procedure cartacee
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Modificato calendario didattico a.a. 2017-2018
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso ai laureandi del 19 luglio: Consegna dei CD
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • 31 maggio Aula M del Q02: Incontro con il referente tirocini prof. Menozzi sulle regole per entrata e svolgimento tirocini
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Bando Eataly Usa e Eataly Europa per il Graduate Program "Italian Product and Cultural Ambassador"
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Questionario Customer Satisfaction per gli studenti dell'Università di Parma
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso per i laureandi in Scienze Gastronomiche di luglio 2018: comunicazione lauree Scienze Gastronomiche del 19 luglio 2018
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso per gli studenti di SG del II e III anno e laureati: 24 maggio ore 15.30 Aula R del Plesso Q02 - Eataly USA & SG-Unipr
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Ciclo seminariale PRO3 dal titolo "Lineamenti di storia dell'alimentazione"
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • 1 di 8
  • >