Modalità di iscrizione

Immatricolazione per l'a.a. 2017/2018

Il corso di studio è a libero accesso.

Le immatricolazioni per il Corso di Studio in Scienze Gastronomiche si apriranno il 17 luglio 2017  e si chiuderanno  l' 8 settembre 2017 .

Informazioni dettagliate circa le modalità e i termini di iscrizione sono reperibili nella pagina di Ateneo e nel Manifesto degli Studi.

Immatricolazione con modalità part-time

E’ possibile effettuare l’immatricolazione in modalità part-time. Le indicazioni sulle modalità sono reperibili Regolamento per l’iscrizione degli studenti a tempo parziale.

Ulteriori informazioni sul corso di laurea, oltre nelle altre sezioni di questo sito Internet, sono reperibili il portale delle matricole:

http://ilmondochetiaspetta.unipr.it/laurea-scienze-gastronomiche/

Su questo portale troverete anche la presentazione del corso di laurea in Scienze Gastronomiche tenuta in occasione dell’Open Day di aprile 2017 e potrete scaricare il depliant con tutte le informazioni.