• Idoneità inglese B1: il corso in preparazione all'idoneità lingua inglese B1 è online
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Procedura per attivazione tirocini in mobilità internazionale
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso per i laureandi del 16 marzo 2018: modalità di consegna e contenuto dei CD con elaborato di tirocinio e riassunto
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Sospensione delle attività didattiche in occasione delle elezioni politiche e regionali del 4 marzo 2018
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Comunicazione lauree 16 marzo 2018
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Riunione informativa per il Bando Erasmus SMS 2018-2019
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Appello Metodologie di degustazione critica - posticipo data al 23 gennaio
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Verbalizzazione del tirocinio avviato con le vecchie procedure cartacee
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Verbalizzazione Tirocini SG
    MENOZZI Prof. Davide
  • Avviso per gli studenti del 1^ anno: come affrontare e superare l'idoneità di inglese B1
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • 1 di 4
  • >