• Avviso agli studenti del 3^ anno: ultima lezione di Bevande alcoliche, analcoliche e alimenti nervini (II modulo di Alimenti e Bevande II - prof.ssa Carini)
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso agli studenti di Metodologie di degustazione critica: cambio di aula lezione del 6/12
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso agli studenti di Storia e Cultura dell'alimentazione
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso ai laureandi in SG del 14 dicembre: date, orari e aule per prova e caricamento presentazione tesi
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Avviso per i laureandi in SG del 14 dicembre: Consegna dei CD
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Lezione di Metodologie di degustazione critica del 29 novembre: cambio aula
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Tirocini online Scienze Gastronomiche
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Commissione di laurea in Scienze Gastronomiche del 14 dicembre 2017
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Metodologie di degustazione critica: cambio di aula per la lezione di mercoledì 22 novembre
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • Cambio aula lezione di Metodologie di degustazione critica di mercoledì 22 novembre
    SCIENZE GASTRONOMICHE
  • 1 di 3
  • >